Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1936 год. Весеннее первенство Украины. ХПЗ или ХТЗ?
|
Автор |
Сообщение |
retvizanAS
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 260
|
(2016-10-09 08:18)vadkors писал(а): (2016-10-08 18:08)Okskolja писал(а): Из книги Владимира Цапкова "Торпедо ХТЗ 1933-1969":
"На помощь команде в мае 1936 года пришли вратари Б.Фоменко из "Сельмаша" и Л.Бобовников из ХПЗ ... Вратарь Л.Бобовников даже успел сыграть за ХПЗ 12 мая 1936 года в первенстве Украины по кубковой системе среди показательных команд , где команда ХПЗ уступила на стадионе "Металлист"-0:1 киевскому "Локомотиву" и выбыла из борьбы"
Этот вариант мне нравиться. Человек писал книгу о команде тракторного завода и, я думаю, должен был отметить участие ХТЗ в Первенстве Украины...
Касаемо Яцыны. Его все три книги "Фубол Украины" есть на рутрекере. Во второй и третьей в конце шли исправления и дополнения. Т.е. там достаточно неточностей и белых пятен...
Цапкова В.В. я очень уважаю, тем более вторую его книгу, я купил у него с рук. Но мог же он опечататься вместо "Т" поставить "П", мог, потому, что это было его первое произведение.
А как Вы дословно заходили в рутрекерт? Я вчера пытался, пробовал разные комбинации, но так и не скопировал
|
|
2016-10-09 08:39 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)