Evening Coats
Один из лучших рассказов Честертона о патере Брауне
Я долго в лоб стучал перстом. Окружающие воспринимали это как сигнал «братьев по разуму». И я таки нашел его. Ролик. Но при этом забыл, для чего. Ну, тут они и появились. Вылезли из своих соусников и пришли. Поинтересоваться, кто тут им стучал.
Сентенция Evening Coats (ради которой он и был написан) о неразличимости лакея и джентльмена. Одесского правда можно отличить по шарфику… Я даже вспомнил про неразличимость электронов Паули… Но к чему?
Глянув на YouTube.com пропущенные мной матчи я еще раз убедился, что разница в болении между аматорами и премьер - лигой как между лакеями и джентльменами. В футболе есть. В обстановке есть. В валидоле и нет. Глядя на любительские матчи, просыпается азарт дворового футбола. И победа над дворовой командой соседней деревни (Ну наша большая, и лучшая) весит, как финал кубка чемпионов. Вспомним Ноттингем. Не обычного шерифа Вальтера Скотта. А времена Брайана Клафа. Чтоб тебя 2 раза подняло…
(Вот бы нам такой разок). И можно после этого не гепать. А то нас и так как гепнуло.
Про дворовой футбол следующее впечатление… Давно просится из долгого ящика. Пожелаем нашим ребятам не просто легких шагов, а семимильных. Хоть у нас и плохое отношение к летящей походке, но зато хорошее к тому, за чем, ей выходят. Хоть я и предпочитаю арманьяк. Вот так неслышно, и упрут чего-нибудь.
И ролик… Может кто-то поймет к чему он?