Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба
|
Автор |
Сообщение |
Kartuz
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 117
|
RE: Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба
Господин Gazzaev.Я понимаю ваши чувства ностальгии по прошлому,когда вы вместе с Металлистом ездили на гостевые матчи и поддерживали в них любимую команду.Все эти впечатления у вас остались на всю жизнь.Прекрасно,что вы помните тех болельщиков Металлиста,которых увы уже нет в живых.Таких к сожалению много.Что касается перечисленных вами людей,то я знал лично обоих,особенно Шолтысика.Его некоторые стихи я и сейчас помню наизусть.Что и говорить,талант поэта в нем был.И Максимовна и Лёня Шолтысик любили команду искренне.этого не отнять.Очень жаль,что их нет,но господин Gazzaev,не стоит возводить в ранг выдающихся человека с серьёзными психическими отклонениями и простую советскую торговку,внешне всегда неопрятную,у которой в разговоре через каждые два слова шел мат.Так что уважаемый вы явно погорячились,хотя лично у меня с Максимовной были нормальные отношения.Помню,как в 1992г.мы вместе сидели на финале Кубка Украины в Киеве.Играли с Черноморцем и проиграли.После матча Максимовна даже всплакнула уже за пределами стадиона.Мы сами были расстроены,но мамку успокаивали,как могли.Шолтысика видел в последний раз году в 95м,или в 96м.Точно не помню.Он был в жутком моральном состоянии.Разговор у нас с ним тогда так и не получился.
|
|
2012-05-30 21:26 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба - Kartuz - 2012-05-30 21:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)