Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 4.33
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Будете ли вы болеть за Шахтер если он изменит прописку на Харьков? (+ОПРОС)
|
Автор |
Сообщение |
Patriotic
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 110
|
(2017-02-02 14:50)pul2006 писал(а): Возникает такое ощущение, что мы вернулись лет на 40 назад. 1978 год - Металлист играет во 2-й лиге, цель выход в 1-ю. Тысяч по 20 на игру ходит. Но намного больше приходит, когда приезжают на товарняки представители Высшей лиги (в конце 70-х в Харьков приезжали Динамо Киев, Шахтер, Карпаты, Зенит, Торпедо Москва). Осенью 1978 в Киеве закрыли стадионы на реконструкцию к Олимпиаде-80 и Динамо провело 6 игр за пределами Киева, 2 во Львове с Динамо Москва и Динамо Тбилиси. В Харькове 2 чемпионата с Локомотивом и Араратом и 2 кубка Европейских Чемпионов с финским Валкеакоскен Хака и шведским Мальме. Интересно что на Локомотив и Арарат ажиотажа не было, а вот на еврокубки был аншлаг, билетов в свободной продаже не было, все распределялось через предприятия (мне отец тогда принес билеты на оба матча, на Север левый)... Сейчас что то похожее, в Харькове еврокубки с нехарьковской командой, и Металлист, которому предстоит долгий и нелегкий путь по возвращению в ПЛ и еврокубки... Теперь что касается опроса, года 3-4 назад я бы ответил, что категорически не хочу видеть Шахтер в Харькове, но в сложившейся сейчас ситуации 2-й вариант (болеть, но не фанатеть) по 4-м причинам: 1. Хочется смотреть хороший футбол не только по телевизору, 2. Будет финансироваться ОСК Металлист, 3. Шахтер - все таки наша УКРАИНСКАЯ команда (причем лучшая на сегодняшний день), 4. Я не хочу, что бы "Дырка" опять стала чемпионом и попала сразу в Лигу Чемпионов, пусть лучше кроты привезут ЛЧ к нам в Харьков...
+100500 к каждому слову!
Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!
И неправомерно обобщать: в команде (ШД) есть как сепары, так и патриоты, среди болельщиков - та же катрина. Об ультрас вообще не говорю. И да, лучше смотреть ЛЧ на стадионе, чем по телеку.
А по поводу наплыва ваты: у местных патриотов, которых немало, как раз в случае активных действий сторонников "русскава мира" появится возможность показать кто в доме (городе, регионе, стране) хозяин.
|
|
2017-02-03 12:46 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - GR_ - 2017-02-02, 17:00
[] - Han - 2017-02-19, 20:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)