Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Светличная: УЕФА разрешил проводить официальные матчи на стадионе «Металлист»
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Тайсон: мне, Марлосу и Азеведо будет очень приятно вернуться в первый для нас город Украины
Бразильский полузащитник «Шахтера» Тайсон поделился эмоциями от переезда «горняков» со Львова в Харьков.
«Я очень счастлив вернуться в Харьков, так как в этом городе любят футбол. Хорошо знаю, как там болеют. Люди будут ходить на стадион и поддерживать „Шахтер“ — они хотят видеть, как мы побеждаем.
К сожалению, „Металлист“ не играет в Премьер Лиге и в Харькове сейчас нет футбола высокого уровня, нет Еврокубков, поэтому для города в целом очень хорошо, что мы там сейчас будем играть. Мне, Марлосу и Азеведо будет очень приятно вернуться в первый для нас город Украины и играть там. Это круто!», — сказал Тайсон в интервью «Сегодня».
Ближайший официальный матч «горняков» состоится 23 февраля. В рамках 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» в Харькове примет «Сельту».
https://www.matchday.ua/news/tajson-mne-...iny-68381/
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-02-14 в 00:33, отредактировал пользователь rokus.)
|
|
2017-02-14 00:32 |
|
Сообщения в этой теме |
Тайсон: мне, Марлосу и Азеведо будет очень приятно вернуться в первый для нас город Украины - rokus - 2017-02-14 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)