(2017-02-19 20:14)Han писал(а): Сегодня "Металлист 1925" идёт дорогою от любителей до УПЛ. И он этот путь пройдёт. Теперь ответьте, те, кто чего-то ждёт... Вы действительно надеятесь, что найдётся абсолютно неадекватный сумашедший миллиардер, на которого деньги сваливаются с неба - и это сумашедший купит у курченко за 20 миллионов долларов клуб, потом расплатится с 25 миллионным долгом... Вы что действительно в это верите????????? Или УЕФА по взмаху волшебной палочки простит долг ФК МЕТАЛЛИСТА???? Люди не хочется говорить резкие вещи - но Вы что с Луны свалились... и верите в это???? У меня, например, всё нормально и в описанного сумашедшего я не верю!!!!!! Иначе, если я поверю, значит я признаю, что у меня неадекватное восприятие действительности!!!
Мне думается произойдет то, что наш клуб МХ-1925 ТАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. А они действительно настоящие ибо на товарищеский матч аматорского клуба пришло 500 человек!!!! А эти кто ожидает... мне лично напоминают обычных страусов, которые засунули голову в песок и всё - нема питань... нет проблем - что вокруг происходит меня не волнует!!! Вот всё в жизни ладится, я и высуну голову из песка. Это моё мнение... если оно обидно для кого-то что же... но со стороны всё именно так и смотрется. Вы как оправдание твердите только одну фразу -
Похоже Вы из тех нетерпеливых,
Цитата:(2014-03-16 16:44) Перехожий ответил:
Так вы что думаете, если бы продолжали терпеть беспредел путенского бандюка из Донбасса, то не отодвинулись бы от хорошей жизни? Интересная философия
благодаря которым Украина и ФКМХ оказались в нынешней ситуации...
не потерпіти путенского бандюка из Донбасса і терпіти обамовско-винницкаго бандюка, Ви вважаєте проявом адекватності.
![Huh Huh](images/smilies/huh.gif)
а теперя Всем приходится геройски выходить з самими ж створених труднощів и я не против созидания. Свято место пусто не бывает...
Выпечка - вполне рентабельный бизнес и новый хлебозавод обязательно будет.
Да я верю в воссоединение ФКМХ и МЕТАЛЛИСТА1925, конечно не в ближайшем будущем, но
![Styd Styd](images/smilies/styd.gif)
••• "Если в стране ходят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много", говаривал Остап Бендер.
![Grin Grin](images/smilies/grin.gif)
Міркую и система страуса вполне адекватна и даже, местами, очень европейская..;
хоть жопа раздолбана, зато голова цела