(2017-08-15 15:06)Dosik писал(а): На сим с почитателями фейкового Металлиста прощаюсь навсегда.
Эх, не успел немного, ну да ладно! Ответа может и не будет, но свой посыл я пожалуй отправлю...
Меня вовсе не удивляет, что к идее Металлиста 1925 (ни фейк, ни ФК Харьков, ни клон), а именно совершенно нового клуба, каждый относится по-разному! От абсолютной поддержки, до полного не приятия! Но тут интересны мотивы. Как правило, люди, которые откликнулись на нашу затею - по сути творческие, успешные, деятельные, готовые к новым вызовам ребята, которые не отступят при первых же неудачах! Отбросим тех, кому футбол не интересен по сути, кто на стадион ходил потому, что так модно или за компанию и тогда остаются болельщики со своей очень давней историей! Более того, их история неразрывно связана с ФК Металлист! И даже история самого ФК связана с ними! Что останавливает их?
Верность...
У каждого свои понятия, свои идеалы и свой жизненный путь! И своя верность...
Я бы не делил людей на тех, кого ввели в заблуждение, а кто сам намеренно искажает истинное положение дел, на тех, кто живет очень далеко и тех, кто каждый день проходит по территории стадиона по пути на работу или в метро!
Так было всегда, суть лишь в том, что мы оставим после себя? Как мы воспользуемся тем, чем наградила нас природа в виде талантов, умений, возможностей?
Можно искать отговорки, а можно действовать, стоя плечом к плечу со своими друзьями!
Оружие в чехле
Ты осторожен как зверь
Быть может этот марш
Лишь бутафория судьбы
И кто идет с тобой
Не знает также как и ты
Чем кончится
В сны размеренным шагом
Ступает легион
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
Маршируем на войне
С названием \"Моя Жизнь\"
Завоевываем дом,
Семью, друзей
Но обдумываем смысл
Лишь у могил
Безобидный сон младенца
Будущий боец с судьбой
Жизнь настроена на сердце
Под прицелом
Но этот путь в конце концов
Пройти придется всем
Кто-то раньше, кто-то позже
Один итог
И чем больше мы теряем, мы становимся сильней!
Когда
В сны размеренным шагом
Ступает легион
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой