(2018-05-27 14:22)oleko писал(а):  Ну, это мне повезло, что кое-кто не участвовал в турнире ЛЧ...  

Большое спасибо всем за организацию, участие в турнирах и более чем достойную конкуренцию!  

По сравнению с прошлым годом - шаг назад, ни одной победы... Есть над чем работать. 
И надеюсь на организацию турнира ЧМ. Смотреть вряд ли буду, а циферки бы поугадывала. 
Могу вас сразу разочаровать, турнира прогнозистов ЧМ-2018 на нашем форуме не будет!
Не буду даже следить за результатами, а об организации такого турнира прогнозов даже думать не хочу! Так что извините!
Думаю, что причины такого отношения к этому МУнДИАЛЮ объяснять не надо?
 (2018-05-27 10:54)avkoval писал(а):  Сводная таблица прогнозов
Спасибо за интересную сборную таблицу! Не хватает только турнира НХЛ-прогноз, который еще продолжается 

(2018-05-27 19:57)hazarec писал(а):   Всем спасибо за компанию!
 Всем спасибо за компанию! 
 Организаторам и администраторам отдельное спасибо! За все усилия. Даже когда им было совсем трудно с личным временем
 Организаторам и администраторам отдельное спасибо! За все усилия. Даже когда им было совсем трудно с личным временем 
 Перед Patriotic снимаю шляпу и поздравляю в победе в двух турнирах безоговорочно. Без единого шанса для остальных. Браво!!!
 Перед Patriotic снимаю шляпу и поздравляю в победе в двух турнирах безоговорочно. Без единого шанса для остальных. Браво!!! 
 Oleko - умничка, подтвердила свой класс!!!
 Oleko - умничка, подтвердила свой класс!!! 
 Отдельные аплодисменты brasil10. Впечатление, что под ником играло два человека. Настолько неровные были результаты. Но многие туры просто ошеломительные
 Отдельные аплодисменты brasil10. Впечатление, что под ником играло два человека. Настолько неровные были результаты. Но многие туры просто ошеломительные 
Надеюсь, скоро начнем турниры 2018/2019. Время летит. Надеюсь, что нас станет больше, а футбол (и харьковский в том числе) интереснее. 
В турнире по ЧМ, скорее всего участвовать,  не буду.
Спасибо!
Организаторам-администраторам 

(так более точно) 

Пожалуйста!
И спасибо всем, кто не бросил прогнозировать до конца турнира, даже, если не оставалось шансов попасть на пьедестал почета! 

Нашего "Патриотика" пока не поздравляю, т.к. есть большой шанс, что у него будет "хет-трик" по победам в турнирах!