(1970-01-19 23:17)valera_vvv писал(а): ...Рад возрождению Форума, рад, что Женя спустя шесть лет имеет здоровье и желание заниматься сайтом, ведь кроме футбола есть ещё и многолетние дружеские отношения.
Всем добра и только позитивных новостей!
Валера, я как всегда рад видеть тебя и Виталика на нашем форуме!
Я уже не раз писал на форуме, что Ты один из самых адекватных и толерантных людей, которых я знаю! Ты никогда не кривил душой, не лицемерил, и не был двуличным (в отличие от некоторых твоих соратников по 19:25, как бывшего так и нынешних)! То что Досик минусует тебе, и намекает о том, что тебе здесь не место, это - чистые эмоции, которые бьют ключом от радости, и быстро меняющейся ситуации с возрождением любимого и единственного клуба! Я думаю, что это необоснованное "минусование" останется в прошлом!
И огромное спаибо Олегу (Романиен), что помогает следить за порядком на форуме! Надеюсь, что и Виктор (Домик), скоро порешает проблемы, и найдет немного времени для форума! Виктор, тебя очень не хватает!
Так же очень надеюсь, что мне хватит здоровья для того, что бы не бросить форум и сайт истории и статистики клуба!
И на счет правопреемственности: она пока не подтверждена официально, но АВЯ вряд ли стал бы возиться с очередным клоном/сурогатом, не будь он уверен, что в итоге этот ФКМХ, станет продолжателем почти 100-летней истории ВФКМХ. Так что это - только дело времени! От нас потребуется еще терпение (не 5 лет конечно), и поддержка!