(2021-08-06 11:58)Brigel писал(а): Это конечно что-то с чем-то. Люди ждали открытия форума, а тут снова в главной роли "неждуны". Админы и модеры, а вы не задумывались почему форум уже сколько дней открыт, а людей нет? Может потому что слишком много "неждунов-возродюнов"? О какой адекватности, Перехожий, ты говоришь? Как адекватный человек будет сотрудничать со Стороженко, жать ему руку, сидеть рядом? Мне сдаётся тут просто началась реабилитация полвосьмых. Не удивлюсь, увидев их модераторами. Может и я ошибся сайтом? Похоже тут скоро снова начнут банить как раз болельщиков "Металлиста". Всё к этому идёт. А Виталик это Коктебель, Перехожий? Наверно, я скорее всего пойду отсюда. А вы там подумайте, когда останетесь тут с Хамами, Сергиями66, Ваничевыми, Трелеонами почему так получилось.
Успокойся! Виталик это - " Тигр", брат Валерия. Коктебля сюда? Да ты что, этого лизоблюда здесь никогда не будет, как и главного манипулятора, и его бывшего первого прислужника босса/атрокса! Не пори горячку, никто здесь не будет реабилитировать 19:25-ых! Сергий60 отсюда свалил еще в 2016. А жюрналист на букву Х, может только жалобы писать!
На счет твоего "свалить", то это проще простого, надо думать прежде чем писать!
Ты думаешь я в свое удовольствие вернулся? У меня своих проблем выше крыши, я вернулся потому что ФКМХ вернулся, а на МФсе уже давно правят тоники с ханами...
А на счет малой активности на форуме, то и лучшие времена большая часть активности приходилась на раздел прогнозов и на флудилку, так что в этом плане ничего не изменилось! На МФсе тоже активность далека от аншлага, и если убрать по 50 постов в день от лизоблюда, то там вообще штиль наступит