Опрос: Как вы относитесь к возможности возвращения в клуб, в зимний перерыв 2012/13 Жажи Коэльо? Опрос закрыт. |
Положительно, он реально усилит линию атаки клуба |
|
43 |
64.18% |
Мне все равно, считаю, что его помощь клубу будет минимальна |
|
5 |
7.46% |
Отрицательно, считаю, что он не сможет принести пользу клубу, а только вред |
|
4 |
5.97% |
Мне все равно, реальная сила Жажи на данный момент не известна |
|
15 |
22.39% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ваше отношение к возможному возвращению Жажи Коэльо в "Металлист"?
|
Автор |
Сообщение |
Boni55
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 103
|
(2012-12-15 12:52)fairplay писал(а): (2012-12-14 22:18)oleko писал(а): Если будет Жажа, но уйдет Тайсон - отрицательно!
Ну, вообще-то надо учитывать, что его возвращение это своего рода замена нестабильному и могущему уйти Тайсону. Так что ставить так вопрос изначально неправильно.
С позиции болельщика и любителя
тактики я скорее рад, т.к. ожидаю усиления/поддержки хромающей у нас передней линии, а так же разнообразия тактических решений и отдельных элементов. Первый из них - удар издали, который за исключением заигрывающегося Тайсона у нас с игры практически отсутствует. Это не дело.
Мое мнение, если возьмут - значит нужен. Это же не "кот в мешке", Маркевич прекрасно знает; шО такое Жажа.
И я как; прихильник и шанувальник Игры - балдею (до мурашек) от наглядного примера вертикальной атаки по центру с перепрыгиванием косящих подкатов и попаданием в стойку в первом эпизоде Твоего ролика. Особенно мне нравиться, что Жажа (как не низенький пацан) не любит падать, что за Нашими местными казаками я не замечал ваПче, и завалить Его удается не каждому, да и догнать Длинноногого, миркую, не легче Тайсона.
В этом эпизоде так же очень заметна объективность и доброта комментатора, который, как и Наши дальтоники, видит не великолепную проникающую атаку в касание по центру, а череду ошибок игроков Черноморца(конечно ошиблись - надо было валить Жажу еще в центральном круге) и только Эксперт тихо намекает на то, шО типа Миля-Зозуля-Девич не устояли бы при первом же подкате.
Зритель не любит чужих неудач,
Дали мяч - игрячь.!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-12-16 в 03:41, отредактировал пользователь Boni55.)
|
|
2012-12-16 03:15 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Boni55 - 2012-12-16 03:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)