(2021-09-29 16:27)valera_vvv писал(а): (2021-09-29 15:44)Hunter писал(а): (2021-09-29 15:29)valera_vvv писал(а): Ну так об этом же и речь! Это долгая и непростая процедура. Которая кроме всего прочего упирается в долги и вероятность новых судебных разбирательств...
Банкротство как раз избавит от всех нефутбольных (то есть тех, которые интересуют ФИФА и не имеют для нее срока давности) долгов. Часть футбольных можно будет погасить от продажи имущества, часть - списать, по части - рассрочить выплаты.
Так что и здесь не так все безнадежно, как говорит ваша методичка. Да, сложно, но не безнадежно
Хотел что-то ответить до слова "методичка". Это если не хамство, то как минимум неуважение, поэтому дальнейший диалог не имеет смысла!
Ваша позиция предельно ясна: в отличие от Прохожего Вас вполне устроит суррогат по спортивному принципу! Всё остальное - словоблудие, которое со временем может подтвердиться... или нет.
Валера, прости меня пожалуйста, но я согласен с Hunter! То, что ты пишешь очень похоже на методички от
главного кормчего, даже его стиль частично просматривается. Он вас, что обучал все эти 5 лет, как надо общаться с общественностью? И не обижайся пожалуйста, ведь в слове "методичка" нет ничего оскорбительного, это - просто методичка
На счет "суррогата", то: именно ваш клуб все эти годы является суррогатом, присвоившим себе название, цвета и даже год основания - 1925 (тупые отмазки о якобы времени "зачатия" младенца в 19:25, оставьте себе и своим почитателям), при всем этом, сразу трусливо открестившись от настоящего "Металлиста", сразу заявив, что на правопреемство ваш клуб не претендует, и даже об этом не думает! Именно суррогаты могут в целях пиара и привлечения массовки на трибуны, использовать все основные атрибуты старейшего, заслуженейшего и популярнейшего в городе клуба, но при этом даже не пытаться претендовать на его историю (правопреемство)!
И я вполне созрел, чтобы пойти по стопам болельщиков "Пармы", и считать нынешний "Металлист" продолжателем истории и статистики того самого "Металлиста", год основания которого - 1925-й!!! Обладателя Кубка СССР 1988 года, серебренного призера ЧУ, семикратного бронзового призера ЧУ
Знаешь, сейчас ты подбил меня найти свободное время, и начать заполнять/дополнять данные статистики ВФКМХ, статистикой сезона 2021/2022 нынешнего "Металлиста". Пусть без офиц. признания в УАФ, УЕФА и ФИФА, но признанного десятками тысяч харьковских болельщиков!
С самого начала существования вашего 19:25, я испытывал к вашему клубу только отрицательные эмоции и чувства. Часть причин я описал сейчас, а часть можно найти в моих спорах с "великим манипулятором" и его тогдашнего цепного пса - "Атрокса" (босса или атрокса-72) в 2016 году (можно воспользоваться поиском по сообщениям и никам)!
За клубом Красникова, а сейчас Ярославского, я следил с момента его образования, и уже тогда догадывался, что тот проект под названием "Металл" (с временной эмблемой в виде красивого шрифта как на фанатских розах того самого ФКМХ), создавался под возвращение АВЯ в большой футбол, что и подтвердилось в июне этого года! И знаешь, все эти годы я вообще не интересовался футболом, только в силу моего хобби - статистики, просматривал турнирные таблицы некоторых чемпионатов, а теперь опять загорелся, жду очередного матча в Ютубе или ищу более-менее нормальную трансляцию (пиратскую в силу того, что живу далеко от Украины) канала "Футбол-3", и когда смотрю матчи нынешнего "Металлиста", я испытываю те же эмоции, и чувства, как и от матчей того самого ВФКМХ!!! Для меня этот "Металлист" уже стал (в душе) правопреемником нашего любимого, почти 100-летнего КЛУБА