Я немного поражён возможными трассёрами, из которых половина фейки или отказы, много информации, пока не вижу 21 летнего , быстрее Тайсона , или я что то пропустил? Инфа была 3 недели назад от президента- как вам? , от президента!!!! ,из тех кого видел новых- Поблетто очень понравился за 20 минут, Казарес тоже понравился за короткий период, Рыбак как вратарь перегорел, может исправится, во всяком случае ему обязательно надо дать шанс,за 4 контрольных матча можно смело 4 ставить по 5 бальной системе, хотя последний матч жопа, наверное Кучер об этом знает, ждём новых контрольных матчей, очень жаль, что за 4 контрольных матчей я не увидел Пейшото, т.е на поле он был, эффективность 0 , это ноль , в ЧУ он в каждом матче минимум 3-4 раза головой бил, на этих сборах такого не помню, нам нужен наподдающие возможности Шевченко в своё время, скорость, отыгрыш, штрафные, пенальти, , игра головой, добивание,такого сейчас у нас нет, а хотелось бы не толпу в среднюю линию , а хорошего наподающего
(Последний раз сообщение было отредактировано 2022-01-30 в 18:14, отредактировал пользователь Grafzhuk.)
|