Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба
|
Автор |
Сообщение |
Kartuz
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 117
|
RE: Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба
Уважаемый господин Gazzaev.Я вас прекрасно понял.Если вы внимательно прочтете свою заметку,то увидите,что в самом ее конце вы называете Леню и Максимовну выдающимися людьми,а не болельщиками.А если говорить и вспоминать болельщиков прошлого,тго не могу не вспомнить Борю по кличке Калоев.Он как начинал рассказывать всякие истории,так невозможно его было остановить.И слушать его было очень интересно.Классный был мужик,учасник войны.Скорее всего и его уже нет.Был боря Молдаван,у него тоже язык был подвешен дай бог каждому.Не могу не вспомнить пожилого врача скорой помощи по прозвищу доктор,не выпускавшего папиросу изо рта.Тогда в 82м он был безумно счастлив,что достал абонемент на сезон и ждал начала сезона,но успел посмотреть только первый матч.Я перечислил только трех человек,но список настоящих болел,которые так же сильно любили команду гораздо длиннее.Может быть вы кого то из них знали.
|
|
2012-05-31 20:53 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шалтысик и Максимовна - навсегда в наших сердцах! Памяти лучших болельщиков клуба - Kartuz - 2012-05-31 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)