Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заявление Александра Ярославского об изменениях в системе управления ФК "Металлист"
|
Автор |
Сообщение |
stalevar
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 28
|
(2012-12-24 11:59)kostazz писал(а): (2012-12-24 11:58)stalevar писал(а): (2012-12-24 11:57)kostazz писал(а): (2012-12-24 11:55)bodry писал(а): (2012-12-24 11:49)sergeo60 писал(а):
Не-е-е-е, в памяти моей это самый лучший президент моей любимой команды.
А тот, кто будет ещё должен будет доказать мне быть достойным отображаться на моей аве!
А после того как Вы сами создали тему про аферу с Милутиновичем, Вы до сих пор считаете его честным человеком? И не дай Бог, Лозанна докажет, что матч все же был договорным (что я теперь на 100% не могу исключить), Вы будете считать его отличным президентом?
сравнивают человека не с абстрактным идеалом, а стем, что было или с соседом. Только так. В этом случае, Ярославский был отличным президентом
Посмотрим каким президентом вы будете его считать, когда вскроется весь нарыв?
вам не нравится, как прогрессировал клуб под его руководством?
И как же он прогрессировал в последние 3-4 года?
(2012-12-24 12:20)Saddius писал(а): (2012-12-24 12:11)stalevar писал(а): (2012-12-24 12:06)Saddius писал(а): Stalevar, меня никто не сможет отнести к розовоочковым. Но зачем начинать активно поливать грязью АВЯ после того как он ушел из Металла? Вы бы так активно рассказывали про нарыв, когда он был президентом клуба. Но я что-то такого не припомню.
А то что Милутиновича быстренько убрали из клубного сайта после того как УЕФА недавно применило к нему санкции и дисквалифицировало - это не сигналы? А то что ещё вчера вечером Ярик заявлял, что все прекрасно, он впервые слышит о продаже клуба, и вдруг ночью его осенило "надо бы продать Металлист, так будет лучше и клубу и мне и болельщикам" - это что по вашему?
Назову вещи своими именами! Это чистой воды ОБМАН и НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
А при чем тут это? Я Вам задал вопрос, а что же Вы так активно не обвиняли во лжи ранее? Или просто очки спали только сейчас? То, что АВЯ заявил вчера, я не удивлен. Как я писал ранее в последнее время у АВЯ дела со словами стали расходиться. Но не стоит начинать его обвинять во всем после его ухода. Вы бы делали это ранее, а сейчас лучше поддержите команду. Именно сейчас ей это нужно. И давайте обратим взор в будущее и будем надеяться на лучшее.
Раньше я был в "розовых очках", а сегодня они в дребезги разбились!
Вчера вечером зкс-президент утверждал одно, а сегодня утром уже прямо противоположное заявляет! Это по вашему не ложь?
Прибалтийский болельщик "Металлиста"
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-12-24 в 12:23, отредактировал пользователь stalevar.)
|
|
2012-12-24 12:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)