Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ярославский продает клуб Курченко
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2012-12-25 12:13)Dosik писал(а): (2012-12-23 23:48)nato писал(а): Мне что-то кажется, что информация о продаже Металлиста - это какой-то вброс, затеянный недоМэрком. Я подвергаю эту новость сомнению по нескольким причинам:
1. Первые 3 страницы гугла выдали по запросу "Александр Ярославский продаёт "Металлист" Сергею Курченко" новости с одним единственным источником - футбол.юа (еще пара перекрестных ссылок и ссылка на "Украинские СМИ"). Эксклюзив, черт побери. 2. Сильно смущает какая-то не по-русски сказанная фраза "...основными мотивами продать клуб стал не конфликт владельца Металлиста с нынешней харьковской властью." Вот это "НЕ КОНФЛИКТ" подразумевает дальнейшее противопоставление "..., а что-то там другое" или ну уж очень корявенько сказано.
3. Опровержение от АВЯ, возможно, и звучит слегонца неубедительно, но я привыкла к тому, что с красноречием у него не сильно хорошо. А вот некоторая ирония из серии успокойтесь уже и займитесь делом и понимание, кто делает такие вбросы, прослушивается. Очень хочется, чтобы именно так все и было...
Ну что Ната ,уже не подвергаешь эту новость сомнениям?
Я уже даже отписалась цитатой классика "как я ошибся, как наказан!"
Здравый смысл - мой враг, определенно.
|
|
2012-12-25 12:52 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - nato - 2012-12-25 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)