Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Володимир Безсонов: «До чого може призвести зміна власника «Металіста»? Ні до чого хорошого!»
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
и
(2012-12-25 16:36)Бессонов писал(а):  До чого може призвести зміна власника клубу? Ні до чого хорошого! Таке в мене передчуття, яке ґрунтується на життєвому досвіді. Історія знає випадки... Але раз на раз не приходиться, тому в мене прогнози не оптимістичні.

У каждого свой жизненный опыт. У Бессонова свой, У Маркевича - свой. Жаль, что Бессонов не встретил на собственном пути "своего" Ярославского. Так что предчувствия - вещь относительная, как и опыт, зависящие, прежде всего, от субъекта, от которого исходят. Коль история знает примеры, есть все предпосылки этому примеру следовать. Какой идиот захочет обратного?

(2012-12-25 16:36)Бессонов писал(а):  Тепер уявіть, що прийде новий власник або інвестор. Угоди ж, напевне, доведеться юридично переоформляти. Де гарантія, що нові керівники клубу не захочуть переглянути контракти футболістів…? Отож питання це — неоднозначне..

С какой радости? Удивительно, что Владимир Васильевич не знает, что контракт со стороны клуба подписывает юридическое лицо, а не физическое. Поэтому для игрока должно быть все равно, кто есть Президентом. Равно, как и новому Должностному лицу не позволено своевольничать. За этим строго следит комитет ФФУ, секретарем которого мой брат. А еще более пристальней следит УЕФА. А газовой трубы из собственных источников во Францию у нас пока нет. Поэтому «эксцессы» для Платини «интересные» только те, которые исходят из России. Права на расторжение у обеих сторон равновесны.

(2012-12-25 16:36)Бессонов писал(а):  Де гарантія, що Мирон Богданович у таку вирішальну мить не піде вслід за своїм роботодавцем, скажімо, з почуття солідарності?

Мирон Богданович сказал бы: «Як ся маєш, Володимире?». В ответственный момент для команды уходять только крысы. А гарантии я назову. Личная порядочность, ответственность и профессионализм. Или не знакомы эти категории для автора? Куда Маркевич может уйти вслід за Ярославским? На химкомбинат? Тренировать заводскую команду? Или Бессонову хочется вернуться в Харьков? А, что? Мой вопрос отнюдь не оскорбительный. Ровно на сталько же, как и предположение Бессонова по поводу «солидарности» Маркевича с Ярославским.

(2012-12-25 16:36)Бессонов писал(а):  Прикро буде, якщо моє рідне місто втратить те, що по-справжньому можна охарактеризувати як «команда». Та все ж, сподіваюся, все буде гаразд.

Чтобы не было прыкро, необходимо давать созидательные интервью, помагать в этом родному городу, а не сеять неуверенность и подозрения. Потому что все прочтенное мной - от Лукавого. А Лукавый метит местечко…

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2012-12-25 21:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - nato - 2012-12-25, 19:04
[] - zlex40 - 2012-12-25, 19:41
[] - nato - 2012-12-25, 19:55
и - mymetall - 2012-12-25 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)