Опрос: Как вы относитесь к проведению Евро-2012 в Украине? Опрос закрыт. |
| Положительно |
   |
18 |
56.25% |
| Отрицательно |
   |
11 |
34.38% |
| Мне все-равно |
   |
3 |
9.38% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Евро-2012 в Украине
|
| Автор |
Сообщение |
andrew
Активный форумчанин

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 60
|
RE: Евро-2012 в Украине
(2012-06-02 00:55)Boni55 писал(а): :@ (2012-06-01 17:58)domic писал(а): Считаю, что проведение таких мероприятий у нас - пир во время чумы, для группы деятелей набить счёт, который нам еще предстоит погашать не один год. Чтобы провести мероприятие такого уровня без значительных вложений в инфраструктуру - мы п системно. А ТАК потраченные на Евро средства врядли станут Украины. Хотелось бы ошибиться 
Не согласен во всем !
Основной мой жизненный вывод- каждая новая сволочь, которая рвется к власти, гораздо сволочнее старой.:@
Поэтому, очередная попытка новой сволочи манипулировать праведным гневом недовольных своей жизнью (угнетенных масс), меня очень раздражает.
Пир во время - ДА!
Себе карман за наш с вами - ДА!
Пока не доросли - ДА!
Уникальная возможность - отнюдь не уникальная. Такая возможность и в таких масштабах, появилась и не исчезает,с 90-х гг. прошлого века.
Катализатором процесса развития - для Харькова, точно - УЖЕ !
Меня очень огорчает, когда уважаемые мной люди пропагандируются очередную бессмысленную борьбу.
Простите, я позволю себе процитировать свой пост в блоге Кирша:
Виновата СИСТЕМА, царящая в обществе в целом. -------- Уважаемый Наш "Жванецкий от мира налогов". Я за ЧИСТЫЙ футбол ! И не хочу, чтобы мой "щирый" гнев, быдло-сурдержное братство(бют) использовало в борьбе с рыгоаналами(пр) за табуретки в верховной раде . Мне не нравится - что,когда я,впервые, четко увидел куда (Евро 2012) пошли мои 100$, кто-то показывает пальцем на вора, будто я тупо верю, шО раньше меня меньше обворовывали. И у меня к Вам, закралась, куча "пытань", ответьте на одно (пока). Как Вы считаете, когда жители Донбасса больше проявили свои уникальные способности в 1990-91 г-г. , когда барабаня касками об асфальт "здобулы незалэжнисть" развалив империю, или выбирая теперешнего президента ?
Подпишусь под каждым предложением! Добавить просто нечего! +100
|
|
| 2012-06-02 01:04 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Евро-2012 в Украине - andrew - 2012-06-02 01:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)