Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новая эмблема Металлиста
|
Автор |
Сообщение |
maslan
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 10
|
(2013-01-05 18:46)mstas писал(а): Какая необходимость в смене эмблемы, чем плоха нынешняя?
Видимо автор большой любитель киевского торта, в эмблеме эти мотивы угадываются.
Очень не понравилось, категорически против!
Интересный вопрос, постараюсь ответить. Прежде спрошу,а чем была плоха эмблема Арсенала или Челси,Шахтера или того же Динамо. В принципе с любой из них вполне можно было бы дальше жить и неплохо себя чувствовать. Но есть одно "но". Иногда приходит момент,когда кажется,что все вроде бы прекрасно и незачем ничего менять,но какое-то ощущение все равно гнетет и не можешь понять какое и тогда пытаешься анализировать и приходишь ко мнению,что что-то все же необходимо менять. Возможно к таким умозаключениям приходил тот же Абрамович,Ахметов и Суркис,когда понимали,что нужно двигаться вперед не только в футбольном плане, где все прекрасно(ну у некоторых было прекрасно))но и в имиджевом. Ведь театр начинается с вешалки и иногда рестайлинг помогает привлечь дополнительное внимание,что не есть плохо. Тем более повторюсь,что раз руководство поменялось,то почему бы первым шагом не сделать шаг к новому имиджу(я не говорю,что нужно непременно выбирать из представленных вариантов,вполне возможно,что я спровоцирую конкурс среди заинтересованных людей как я это сделал с эмблемой Зари(сам я из Луганска и моим дипломным проектом была разработка эмблемы Зари,жаль что выбрали другой вариант но я не об этом). Кстати вот эмблема Зари
Aсhtung : срочное сообщение девушкам. Динамо не прокатит. Я сам Динамовец 80 левела
|
|
2013-01-05 20:06 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - maslan - 2013-01-05 20:06
* - Pk78 - 2013-01-07, 05:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)