Рейтинг темы:

- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.5

- 1

- 2

- 3

- 4

- 5

| 

Новая эмблема Металлиста

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

zlex40 

У нас с: 2012 May

Рейтинг: 1607

| 

(2013-01-07 03:13)maslan писал(а):   (2013-01-07 02:47)zlex40 писал(а):  Когда у тети Сони клуб переставал приносить доход, она меняла не эмблемы, а… персонал! (Зачем сейчас клубу ребрендинг?) 

Видать тетя Соня была слепая))) А зачем? А шоб красиво було. Неужели вам да и игрокам будет неприятно носить такую атрибутику? Ведь если ее принять.то она будет полноценным символом клуба. В принципе можно и кусок г...на принять как эмблему,никого при этом не спросив,и все равно это будет считаться символом клуба,а фаны свыкнутся)). Но это не про мой случай. Я предложил,если нет-дело хозяйское,живите и дальше пережитками прошлого. PS Никого не хотел обидеть 
Придется отписаться. Реминисценции не проходят. Вы, дай Бог памяти, адресовались к адекватным болельщикам. О существовании адекватных консерваторов вы не подозревали. Понятие красоты относительно. Я не считаю предложенные Вами эмблемы более красивыми, чем существующая. Вы небось и подачу благородного вина из погреба (винного) на стол с паутиной красивой не посчитаете. Может Вам вид изуродованного парка Горького нравится? Приверженность консерватизму неизбежно следует из принципа экономии мышления. Может Вам нравится калейдоскопичная смена именований Николаевской площади – Тевелева, Советской Украины, Конституции? (Большинство вообще называют ее Советской, не смотря на то, что так она никогда не называлась). А лучше ли упрощенное начертание или нет – дело вкуса.

Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein! 

|  

| 
	| 2013-01-07 11:17 | 

| 

| Сообщения в этой теме | 
[] -  zlex40 - 2013-01-07 11:17 
* -  Pk78 - 2013-01-07, 05:15 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)