Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новая эмблема Металлиста
|
Автор |
Сообщение |
maslan
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 10
|
(2013-01-07 11:17)zlex40 писал(а): (2013-01-07 03:13)maslan писал(а): (2013-01-07 02:47)zlex40 писал(а): Когда у тети Сони клуб переставал приносить доход, она меняла не эмблемы, а… персонал! (Зачем сейчас клубу ребрендинг?)
Видать тетя Соня была слепая))) А зачем? А шоб красиво було. Неужели вам да и игрокам будет неприятно носить такую атрибутику? Ведь если ее принять.то она будет полноценным символом клуба. В принципе можно и кусок г...на принять как эмблему,никого при этом не спросив,и все равно это будет считаться символом клуба,а фаны свыкнутся)). Но это не про мой случай. Я предложил,если нет-дело хозяйское,живите и дальше пережитками прошлого. PS Никого не хотел обидеть
Придется отписаться. Реминисценции не проходят. Вы, дай Бог памяти, адресовались к адекватным болельщикам. О существовании адекватных консерваторов вы не подозревали. Понятие красоты относительно. Я не считаю предложенные Вами эмблемы более красивыми, чем существующая. Вы небось и подачу благородного вина из погреба (винного) на стол с паутиной красивой не посчитаете. Может Вам вид изуродованного парка Горького нравится? Приверженность консерватизму неизбежно следует из принципа экономии мышления. Может Вам нравится калейдоскопичная смена именований Николаевской площади – Тевелева, Советской Украины, Конституции? (Большинство вообще называют ее Советской, не смотря на то, что так она никогда не называлась). А лучше ли упрощенное начертание или нет – дело вкуса.
Я вас понял и уважаю ваше мнение,просто ,видимо,я не консерватор,поэтому и стремлюсь к постоянному прогрессу,а не сидению на теплом насиженном месте. Все переубеждать я никого не буду,пускай все остаются при своем мнении.
Aсhtung : срочное сообщение девушкам. Динамо не прокатит. Я сам Динамовец 80 левела
|
|
2013-01-07 11:24 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - maslan - 2013-01-07 11:24
* - Pk78 - 2013-01-07, 05:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)