Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Богдан Шуст - игрок Металлиста!
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
Безадресно.
По Денчуку. Многие болельщики сетуют на то, что не дают возможностей молодому голкиперу проявить себя. Да сколько угодно пусть проявляет себя в двухсторонках, на спаррингах, на тренировках, в дубле. Что мешает? Почему такое недоверие к тренерскому корпусу? Я - за Денчука всеми фибрами своей души. Но здесь надо ставить вопрос ребром. Чего мы больше всего желаем видеть? Денчука в воротах или мячи? Привык доверять тренерам - у них это профессия, у нас - "погулять вышел". Проще внести адреналин в организм внутримышечно, чем поставить Денчука в ворота. Не потому, что он плох, но для поставленных целей и решаемых задач у нас в наличии есть лучшее.
Жаль парня? За что? За паспорт? Бывают гении, которые творят на поле чудеса. Их единицы и в футболе тоже. Все остальные достигают высот через пот, кровь и тернии. Ворота Металлиста - не тестовый спортивный снаряд. Это храм.
А, то, что каждый безусый лейтенант умнее генерала, это я знаю - проходили.
Шуст - пример такой вратарьской судьбы. И он на подходе к основе. Понимает, где завтра Рыбка и Пятов, а где Горяинов и Шуховцев. Цепляется за каждую возможность стать основой. Сколько времени и сил для этого им отдано, чтобы только стать в очередь?
А мы Денчуку, добрые дяди, чупа-чупс сразу. За что?
В тренерском штабе - не паспортистки, а высококвалифицированные коучи высокого уровня.
Регистрация на форуме по ссылке.
|
|
2013-01-13 15:22 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)