Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Олександр Ярославський: «Нові проекти мною розглядаються…»
|
Автор |
Сообщение |
OldDude
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 108
|
(2013-01-14 18:10)nato писал(а): (2013-01-14 18:03)bodry писал(а): (2013-01-14 14:30)sergeo60 писал(а): (2013-01-14 14:21)nato писал(а): Действительно, как-то странно звучит. Получается, что согласно АВЯ, сумма от продажи Тайсона пойдет в счет оплаты приобретения клуба? Если так, то как это вяжется со словами (лень искать первоисточник), что новый владелец добавит еще 10 и приобретет несколько хороших футболистов. Не понятно.
Вот-вот, именно эти разноречия меня и вводят в ступор...
А что бы меньше ступоров было, пора Вам уже аватрку сменить! Что то слишком много АВЯ протеворичивых выступлений делает
Похож на типичного трепача, который вчера говорит одно, а сегодня делает прямо противоположное! Плюс суперскрытность...
А вот я как-то проанализировала выступления Ярославского. Он не противоречит сам себе. Даже с продажей - тонкий момент, но он не противоречил сам себе. АВЯ конечно не краснобай, но у меня складывается впечатление, что он взвешивает каждое слово, чтобы в случае чего нельзя было его уличить в чем бы то ни было. Думаю причины всех расхождений заключаются в формулировках документа, передающего клуб от одного владельца другому.
А что касается "трепача" - не соглашусь. Нам не обещали чемпионство в ЧУкре, кубки Лиги Европы и Украины и еще кучу всего. Нам обещали красивую игру и, в основном, мы ее получали.
Разговор не идет об обыкновенном человеке, который соврал несколько раз ради какой-то цели. Ну с кем не бывает? Ярославский же врал и врет почти всегда. Так довольно легко сказать - "Я этого не говорил, а говорил о совсем другом" или еще кое что типа "Я ничего об этом не знаю..." а потом побробуйте доказать что в одном случае он врал, а в другом кое что не договорил. Ситуация с продажей Тайсона потому и такая нам не понятная, что в одном случае новый владелец клуба или молчит или обещает потратить вырученные на продажу деньги, приплюсовав к ним еще 10 лямов, на покупку замены Тайсону (Бог в помощь!), а в другой - Ярославский заявляет о том что продажа Тайсона была одним из условий продажи клуба. То есть в 300 миллионов она не входила. Теперь вот входила ... А если входила, то зачем ему было встречаться с Ахметовым и Тайсоном после продажи клуба? Он кстати до некоторого времени это тоже отрицал. Досик совершенно прав - Трепач!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-01-14 в 20:51, отредактировал пользователь OldDude.)
|
|
2013-01-14 20:51 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)