Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Олександр Ярославський: «Нові проекти мною розглядаються…»
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
Romanian, спасибо! Я, правда, не пытаюсь "считывать" скрытый смысл в сказанном АВЯ, но если комментировать по частям:
- у Девича не было финансовой мотивации. - Конечно, у него была другая мотивация - поиграть в ЛЧ или хотя бы просто почувствовать себя частью самого великого и могучего из того, что позволяет украинский паспорт.
- Если бы АВЯ захотел - Девич бы остался (звучит как угроза, или это только мне так кажется?). - Ну и на самом деле, здесь тоже ни капельки не сомневаюсь, что это было бы ему вполне по силам. Вопрос - какой ценой, и играл ли Девич после этого вообще, учитывая опыт ссылки в дубль, но, номинально, Девича бы никуда не отпустили, он - наш (это потешит самолюбие, но недолго). Отпустил, и слава богу, его совесть чиста.
- будем искать нападающего.. (дальше по тексту). - Ну ведь это намерения, результатом которых является желаемое (форвард круче, чем Марко). Но "будем искать" и "мы найдем" - совершенно разные вещи. Первое, как я уже сказала - намерение, второе - обещание. Но вот обещания-то как раз мы и не услышали!
- есть варианты, выберем из них лучшего и он будет не хуже, чем Девич - в некотором роде, согласна, что это можно классифицировать как обещание, хотя, по-моему, в аккуратном АВЯ скорое всего "проговорилась" обида, ревность и еще с десяток родственных эмоций.
|
|
2013-01-15 16:49 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - nato - 2013-01-15 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)