Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Олександр Ярославський: «Нові проекти мною розглядаються…»
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2013-01-15 12:58)sergeo60 писал(а): Пусть будет по Вашему, Ярик - балабол! Да, его слова не всегда искренние и правдивы - и что с того? Я подпишусь под Вашими словами - но если Мы одинаково уважаем Его за то, что он сделал - то что Он балабол - это такая мелочь... ))
Был ли Металл в его сердце или нет - я думаю время покажет кто из нас прав. То, что он хотел связать любовь к клубу с бизнесом - это только плюс для него. Сейчас для чего вводят фин. фейрплей? - Чтоб клубы были самоокупаемы и именно Он это пытался выстроить в Металле. К сожалению, причины продажи Металлиста вкратце изложенные Нато Вас не зацепили. Я бы тоже попытался объяснить, но боюсь тема политики Вам не интересна и не касается темы Нашего форума, да и начало моего рассказа наверное пришлось начать с Хюндаев (это в кратце)...
Я думаю что эмоции АВЯ во время матчей нашей команды подделать не возможно, так болеют даже не все из нас. Его искренность на трибуне не фальшива, любой психолог (если и не любой человек подтвердит). Ваше утверждение в обратном - прямое оскорбление человека, который Вам "ничего не должен", но который доказал, что "Металлист" - то, чем гордится любой Харьковчанин в Нашем городе.
Когда ко мне приезжают гости с России и др. городов и стран, первое что их интересует футболка "Металла" и взглянуть на стадион.
Вот чем я горжусь и вот чему я благодарен АВЯ!
sergeo60, ну разве нас можно так легко переубедить?
|
|
2013-01-15 22:54 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)