Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Футбольные поля "Металлиста" после зимней спячки
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9577
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
Сообщение: #2
Футбольные поля "Металлиста" после зимней спячки
Несмотря на нестабильную харьковскую погоду, агрономы стадиона и учебно-тренировочной базы «Металлист» подошли к непогоде во всеоружии и смогли достойно представить объективам фотоаппаратов клубной пресс-службы свои детища.

Футбольное поле стадиона "Металлист" уже лишилось своего белого покрывала, в которое оно было укутано с момента первого снегопада и до прошлой недели. Снеговой покров агрономы убрали благодаря системе подогрева, что позволило ему превратиться в воду и покинуть пределы поля с помощью дренажной системы.

На этом уход за полем не закончился. Сейчас зеленый газон укрывается специальным утепляющим одеялом, что позволит испарить лишнюю влагу и создать необходимую температуру.

- Обязательно будет произведен подсев и стрижка после зимнего периода. В дальнейшем будет проходить непосредственная подготовка поля к футбольному матчу, в котором "Металлист" примет английский клуб "Ньюкасл", - сообщил клубной пресс-службе агроном стадиона "Металлист" Николай Коротков

[Изображение: 6c8201dd7d93d05bdab2512ae3d88cdd.jpg]

Порадует команду после возвращения с первого сбора и центральное поле на учебно-тренировочной базе, на котором уже сейчас можно проводить контрольные поединки.

- Основное поле базы удачно преодолело первую часть зимы. Сейчас благодаря электрическому подогреву мы растопили снег и можем сказать, что травяной покров в отличном состоянии и готов встретить команду, - подчеркнул агроном УТБ "Металлист" Алексей Подопригора.



Пресс-служба ФК "Металлист"
2013-01-21 23:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
Футбольные поля "Металлиста" после зимней спячки - domic - 2013-01-21 23:19
[] - romanian - 2013-01-22, 12:46

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)