Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 4.5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Воробей: "На моем фоне - строгий. На фоне иностранцев - ничего не может сделать"
|
Автор |
Сообщение |
OldDude
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 108
|
Я не в первый раз слышу о том что в команде существует "напряженные" отношения между тренером и украинскими футболистами. Когда об этом пишут изредка, ну чтож - можно подумать, бывает как и в любом коллективе. Когда же об этом не только пишут, но и говорят сами футболисты, то есть достаточно уверенности в том что это действительно так. Но и не только украинцы выражают свое недовольство тренером, которого они не воспринимают в серьез. Где слышал? В этом ли дело? Я давно не испытываю к нему тех чувств которые приемлимы большинству болельщиков Металлиста. Не знаю, смог бы Металлист добиться более высоких результатов с другим более опытным тренером? Скорее всего нет, потому что конечный результат зависит от трех важных компонентов - игроки, тренер, обстановка (я имею в виду отношения между игроками, между игроками с тренером и между игроками, тренером и администрацией). Самый главный из трех это конечно игроки и я не уверен в том, что они у нас лучше трех команд впереди нас в турнирной таблицы. Но при условии того, что в команде появятся игроки способные играть на уровне Шахты (если верить словам нового босса), то и обстановка в команде должна менятся. Необходимо создать условия при которых классные украинские игроки с надеждой приходили в наш клуб, а не на оборот. Условия когда легионеры видят силу и авторитет тренера, а не посылают его на три веселые буквы. Для многих из нас очень тяжело согласиться с мыслью о том, что человек с которым связан успех наших любимцем последних 6 лет плохой тренер. Я не говорю что он плохой, и может быть как раз тот который нам был когда то нужен, но не для того что бы добиться более высоких результатов. Его методы мне лично совершенно не нравятся.
|
|
2013-01-29 15:58 |
|
Пользователи просматривают эту тему: