(2013-02-12 01:28)domic писал(а): Ты скорее всего прав в предположении, что у Ньюкасла выйдет не тот состав, который заточен под АПЛ. Но нам же не хуже, если мы подготовимся к матчу с сильнейшим составом, а выйдет ослабленный ? Хуже, если наоброт
Честно говоря, с "Нюкаслом" в его полноценной мощи на первую вскидку я бы дал нам едва 30% вероятности победы
максимум. Именно такое впечатление сложилось после просмотра той же игры с "Челси".
Крайне удивленный несоответствием списка показателей в ЛЕ "на бумаге" увиденному воочию с "Челси", я полез разбираться в причинах и нашел все ответы в несоответствии состава.
Вопрос подготовки на игру "с сильнейшим составом с запасом" - тоже не так однозначен на первый взгляд. Перебалансирование в пользу защиты, которая у Металлиста получается далеко не всегда (хоть и есть хороший пример "Байера" осенью) тоже вещь далеко не однозначная.. можно было излишне перестраховаться.
Мы возвращаемся к разговору о выездной тактике. Играй Металлист против Гутьерреса и Гюффрана на флангах, где как показывает автор сосредоточена основная мощь атак "основного "Ньюкасла" - нам бы пришлось все силы кидать на противодействие этим индивидуально сильным игрокам. И не так важно откуда следует передача в зону, чему автор уделяет так много внимания.
Важно то, что это
эти двое - 70% игры "основного "Ньюкасла" впереди. И важно то, что
именно этих игроков в ЛЕ "Ньюкасл" меняет. Получается двойной эффект, и об этом я все время говорю. Братья Амеоби им и Сиссоко не замена.