Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Футболофилам форума: Раритетные футбольные программы Харькова 30-х - 50-х гг.
|
Автор |
Сообщение |
Монархист
Почётный фанат
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 96
|
(2013-02-23 16:13)Прохожий писал(а): С подключением к интернету в конце 1999 года, я нашел в сети одного известного коллекционера, который живет не далеко от меня, в соседнем городе Кфар Саба (наши города разделяет только трасса), и договорился о встрече у него дома! Когда я увидел его коллекцию, то чуть не одурел от неожиданности! В его коллекции есть все программы матчей ЕК в которых участвовали клубы из УССР и сейчас Украины! Причем и домашние и выездные без пропусков! Все программы находятся в вакуме, т.е. запаяны каждая отдельно в полиэтилене! И когда я спросил "как же Ты их читаешь, или просматриваешь?", то он ответил "это же коллекция, её не читают"!
Было жарко, и он принес мне стакан воды, но не отдал мне его в руки пока я не отодвинул в сторону его драгоценные папки с программами
Этот коллекционер Г...к?
Еврокубки, может, и можно запаивать в файлы, т.к. в них в основном всем известная, имеющаяся в инете инфа, а старые программы должны РАБОТАТЬ. Они должны давать инфу для новых книг, - я часто во время написания книги о "Торпедо" ХТЗ брал инфу из своих программ и пр-м С.П.П., - да и их можно и нужно демонстрировать на футбольных исторических сайтах, как этот.
А не как тот "товарищ" вышеупомянутый мной постом выше не к ночи. Да, у него прекрасная коллекция не только программ, но и фото, в к-й есть фото многих известных харьковских футболистов и даже фото на фоне их могил. Но всё это хранится в его сундуке и за просто так он это никому не покажет.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-02-25 в 12:22, отредактировал пользователь Монархист.)
|
|
2013-02-25 12:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: