Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Футболофилам форума: Раритетные футбольные программы Харькова 30-х - 50-х гг.
|
Автор |
Сообщение |
fairplay
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Sep
Рейтинг: 77
|
(2013-02-25 12:21)Монархист писал(а): старые программы должны РАБОТАТЬ. Они должны давать инфу для новых книг, - я часто во время написания книги о "Торпедо" ХТЗ брал инфу из своих программ и пр-м С.П.П., - да и их можно и нужно демонстрировать на футбольных исторических сайтах, как этот.
А не как тот "товарищ" вышеупомянутый мной постом выше не к ночи. Да, у него прекрасная коллекция не только программ, но и фото, в к-й есть фото многих известных харьковских футболистов и даже фото на фоне их могил. Но всё это хранится в его сундуке и за просто так он это никому не покажет.
Согласен, эти материалы - историческое достояние, и хранение их в сундуке от чужих глаз - говорит скорее о психическом заболевании..
(2013-02-23 23:26)Монархист писал(а): А дом. программы 1988 года нет никакого смысла подделывать, т.к. их ещё валом у всех в обмене и продаже и они почти ничего не стоят.
Ну, это так сказать уже профессиональные собирательские ньюансы.. Я например те программки купил как память о матчах на которых побывал, а не для коллекции. Большинство нынешних болельщиков наверняка не оценит разницу между программками 40-50-х годов и 80-х. Отсюда был и мой вопрос.
(2013-02-25 12:21)Монархист писал(а): 1/4 "Зенит" - "Спартак" Ровно 5:1. 6.08. Ст. "Зенит".
Хм, странно а почему на программке названия команд написаны в "гостевом", обратном порядке? Выходит в то время практика писать первой команду хозяев отсутствовала?
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-02-26 в 16:54, отредактировал пользователь fairplay.)
|
|
2013-02-26 16:50 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)