Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Футболофилам форума: Раритетные футбольные программы Харькова 30-х - 50-х гг.
|
Автор |
Сообщение |
retvizanAS
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 260
|
(2013-02-26 20:30)Монархист писал(а): (2013-02-26 19:15)retvizanAS писал(а): . Скорее всего этот отчёт авторы взяли из заводской газеты "Коминтерновец" ставшая называться так с 1937 года.
Что касается второй Вашей книги, то я уже на такие длинные дистанции от дома не удаляюсь. Вы не на Новых домах живёте?
В своё время я хотел добраться до этой газеты, планируя написать такую же серьёзную историю "Металла", но убыточность книги о ХТЗ (до сих пор не отбиты средства за типографию, а у тех гривень 2005-го года в 3-4 раза была выше покупательная способность, чем у сегодняшних) остудила весь энтузиазм. Да и появилось другое хобби, к-е также забирает время - поиск с металлоискателем.
Над ХТЗевской газетой "Темп" я сидел на заводе в её редакции. Но номера были только с 1944 года. Довоенная ХТЗевская многотиражка в Харькове не уцелела после оккупации. Когда историки ХТЗ писали книгу о заводе, то выезжали в Ленинград работать с довоенным "Темпом". А вскоре после этого на ХТЗ прекратили выпускать многотиражку и упразднили редакцию этой газеты.
Можно встретиться завтра в метро Маршала Жукова, у турникета, в час дня где-то.
P.S. Так что эти данные о составе "Зенита" 1940 года не расхожие - в гор. газетах их нет, среди известных статист. данных - тоже. А до "Коминтерновца" в Харькове ещё никто не добирался. (Кроме авторов общей истории Завода им. Малышева).
Согласен встретиться так как Вы говорите. На всякий случай мой мобильный [xxxxxxxxxx] (номер телефона оставьте в личных сообщениях. администрация)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-02-26 в 21:33, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2013-02-26 21:27 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)