Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й тур. Украина - Швеция 2:1 (0:0). Статистика, видео, отчет
Автор Сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
RE: 1-й тур. Украина - Швеция 2:1 (0:0). Статистика, видео, отчет
Скажу честно, что я уже давно (с момента когда МБМ покинул пост тренера) перестал болеть за сб.Украины :-( Не мог я болеть за команду в которой играют милевские, алиевы и др. дырковские игроки! Но вчера я просто был очарован и сбит с толку игрой сбороной!
Ведь я не видел уже много времени их игру, и мог судить о состоянии сборной лишь по отзывам в ин-нете, и по рез. матчей, а они были паршивыми!
Анализируя игру сборных Англии и Франции, я прихожу к выводу, что нашей сборной вполне по силам даже выиграть группу! Ukraine
И немного про выход Девича на 90+2 минуте :cool: Похоже, что ему ещё не раз аукнется, то что он ведя переговоры с ДК о переходе в их говняный клуб, когда уже практически этот вопрос был решен, вдруг резко перешел в ШД! Мое мнение, что пока у руководства сборной будет Блохин, Девич будет просиживать яйца на лавке, чему я честно говоря даже рад! Не хочу, что бы его успехи в сборной были связанны с его карьерой у кротов, а не у нас! Можете начинать кидать в меня камни :s

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2012-06-12 18:45
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: 1-й тур. Украина - Швеция 2:1 (0:0). Статистика, видео, отчет - Перехожий - 2012-06-12 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)