Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интересные истории приобретений старых футбольных программок по Харькову
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2013-03-08 14:42)Монархист писал(а): А.А.Е. известен далеко не только этим. О нём можно смело книгу писать. Про его делишки. Однажды, прогуливаясь по 2-му кладбищу на Пушкинской, я нашёл могилу его родителей и папа его оказался не Абрам, а Адольф (Адольф-Абрам). После войны те евреи, кто Адольф, спешно меняли свои имена. И А.А.Е. был очень недоволен этим, мол, Союз по кладбищам шлялся и узнал то, что знать не должен. Хотя он по кладбищам шляется не меньше и фотографируется на память на могилах футболистов. Инфа эта в среде коллекционеров Харькова, ест-но, про шла на Ура. Сейчас, поскольку он работает реализатором в клубе, считаю, его фигуру непомерно раздули и в прессе, и в программках, и в журнале "Металлист".
Владимир, честно говоря я Алика не очень переносил Общался с ним сугубо в клубе коллекционеров, и то по-необходимости!
Да, он жучара ещё тот был, и уверен, что таким и остался! Я с ним встречался на стадике перед матчами в 2003, 2006 и 2007 гг. Купил у него к/с харьковские за 60-е - 80-е гг., которые потерял во время переезда в Израиль. Ты знаешь он не сильно меняется с годами даже внешне Тогда в первой половине 80-х он выглядел несколько старше своих лет, а теперь мне кажется, что выглядит почти так же как и тогда!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-03-08 15:01 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)