domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
22-й тур. "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлист" (Харьков) 1:1. Все о матче + обсуждение
Подробнее о матче на Сайте истории и статистики ФК Металлист
Хосе Соса: "То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом!"
Послематчевый комментарий капитана "Металлиста".
- Матч был очень важным для нас. Плохо, что уже в начале игры мы пропустили. Тем не менее, нам удалось собраться и взять нити игры под свой контроль. У нас были хорошие моменты, чтобы забить мяч. Мы сегодня сделали все для того, чтобы заработать три очка!
Хосе, в концовке игры арбитры не увидели очевидную игру рукой игроком "Кривбасса". Как прокомментируешь тот момент?
Тяжело играть, делать все возможное на поле, но в тех моментах, когда от тебя ничего не зависит… Понимаете, я играл в Германии и Италии, сейчас выступаю за сборную Аргентины, и нигде с подобным не сталкивался. Похоже, что в этой стране все выходит за рамки приличия. Мы приехали в Украину, зарабатываем здесь деньги тяжелым трудом. При всем этом от нас постоянно просят уважения к судьям. Но мы не видим встречного уважения… Некоторые команды забивают мячи из положения вне игры, им такие голы засчитывают и никто ничего не говорит. То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом. Надеюсь, что люди, которые должны следить за работой судейской бригады, примут соответствующие меры.
Если немного отвлечься от футбола… Сегодня у нашей команды была довольно внушительная армия болельщиков. Как тебе поддержка трибун?
Я очень благодарен нашим болельщикам за такую поддержку, но также прошу у них извинения за то, что некоторые игроки и, в частности, я после матча не подошли и не поприветствовали их. Поверьте, все эмоции остались сегодня на поле. Тем не менее, мы очень благодарны болельщикам за такую классную поддержку! Но, возвращаясь к моменту, когда пять арбитров не могут разобраться в простой ситуации, в такие минуты просто иссякают все эмоции и охватывает злость! Еще раз приношу свои извинения болельщикам!
Пресс-служба ФК "Металлист"
Клейтон Хавьер: "Вся работа единого механизма сегодня была разрушена"
Послематчевые комментарии автора гола
Клейтон, давай начнем с анализа эпизода с неназначением одиннадцатиметрового…
Футболисты работают целую неделю, чтобы подготовиться к предстоящему матчу. Очень жаль, что арбитры не увидели такой пенальти. Вся работа единого механизма сегодня была разрушена. Очень жаль!
Если же говорить о "Кривбассе", как тебе эта команда?
"Кривбасс" – сильная и хорошо организованная команда. Футболисты соперника сегодня играли от обороны, практически все 90 минут проведя на своей половине поля. Они уповали на контратаки, одна из которых им принесла успех. Но, опять же, назначь судья пенальти, мы бы могли довольствоваться полноценными тремя очками.
Мирон Маркевич: "Надо двигаться дальше"
Послематчевая пресс-конференция, главный тренер ФК "Металлист".
- Мы пропустили гол в начале матча, это нас немного выбило из колеи. Конечно, нервозность присутствовала, но в целом преимущество было на нашей стороне. "Кривбасс" находится в хорошей форме, они прошли всех лидеров, отобрали у них очки. Мы серьезно готовились к матчу, но... Так в футболе бывает. Мы только что смотрели повтор - чистый пенальти на последней минуте, судья не указал на 11 метров. Гитченко сыграл как вратарь. Конечно, надо двигаться дальше.
Почему не было Коэльо?
Он травмировался.
Олег Таран "Играли с классной командой"
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Кривбасса".
- Сегодня мы играли с классной командой. "Металлист" укомплектован высококвалифицированными футболистами, которые обладают хорошей индивидуальной и общей скоростью. Мы представляли, что будет тяжелый поединок. Футболисты вышли и доказали всем и себе, что мы играем в футбол. Я благодарен ребятам, тяжелая была игра.
Четвертая игра подряд у команды, а настрой просто сумасшедший. Как-то особенно работаете с футболистами?
Это просто наша работа, мы выполняем свои обязанности.
Жалко, что пропустили нелепый гол?
Конечно. Но у "Металлиста" были и другие шансы, чтобы забить, где-то нам и повезло, что они не реализовали их.
Какая из трех игр, с "Динамо", "Днепром" и "Металлистом", была самой сложной?
Конечно, игра с "Металлистом". Сегодня была самая сложная. "Металлист" - это "Металлист". Они сейчас находятся в том состоянии, что оно позволяет им иметь преимущество в игре с нами. Как профессионал говорю, чувствуется скорость команды во взаимодействии...
Константин Пивоваров: "Поддержка сегодня была отличной"
Послематчевые комментарии первого вице-президента ФК "Металлист"
- Мне игра понравилась, самоотдача была на хорошем, высоком уровне. Результат... Нельзя всегда выигрывать, бывают победы, ничьи, поражения. С такой игрой как была сегодня, у нас есть все шансы занять второе место и побороться за выход в Лигу Чемпионов.
Сейчас "Динамо" находится на втором месте. Вы думаете, "Металлист" сможет обыграть соперников в оставшихся матчах и занять вторую строчку по итогам чемпионата?
Конечно.
Кривой Рог давно не видел такой гостевой сектор, сегодня около 1500 болельщиков приехали на выезд.
Да. Приехало 1500 болельщиков. Работа с болельщиками остается нашим приоритетом. Мы стимулируем их, чтобы они приезжали, помогаем с логистикой, организуем автобусы. Были вопросы с дисциплиной, но поддержка сегодня была отличной.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-04-01 в 02:02, отредактировал пользователь domic.)
|
|