Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
22-й тур. "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлист" (Харьков) 1:1. Все о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2013-03-31 21:54)Gazzaev писал(а): Я думаю, что Металлист перегорел ещё до игры, так как знал результаты соперников. Я считаю, что нужно выключить все источники информации перед игрой. По судейству отдельный разговор. Не дать за игру в штрафной пенальти-это, оказывается, нормально.
Ужас, да и только. Просто нет слов.
Относительно психологии создается впечатление, что МБМ сам боится за результат и накачивает этим команду, о чем говорит то, что первый тайм играем скованно, постепенно раскачиваясь. Команда то ли физически не готова играть в высоком темпе два тайма, то ли закрепощена ответственностью за результат. Оба варианта - к тренеру.
Оставлю момент с пенальти. Нормальный бы дал процентов 90, но процентов 60 было в первом тайме, когда Пшеничных прилег в первом тайме на Федорчука. Как бы то ни было, это только один момент. Кто мешал пробить вообще мимо соперников ? По игре не смогли создать преимущества - результат, на жаль, закономерен.
|
|
2013-03-31 22:04 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - domic - 2013-03-31 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)