Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кто равнее?
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-04-01 12:40)kostazz писал(а): ну, руками выносить из пустых ворот тоже не совсем справедливо. Пенальти ж для того и ввели, чтобы как-то компенсировать такие моменты. Да и на пенальти надо наработать, если ты не опасно атакуешь, то на тебе и пенальти не поставят
сейчас пенальти зачастую ставят чисто с формалисткой точки зрения: мяч попал в руку даже не летев в створ ворот, на краюшке штрафной сбили (а опасности при этом не было) и тд.
Во вчерашнем матче обязан был ставить, спору нет. Мяч шел в створ ворот с близкого расстояния (меня удивило, что наши игроки не начали протестовать, динамовцы бы морду судье уже набили). Но я это рассматриваю как очередную ошибку судьи (я им даю скидку, т.к. создается впечатление, что судят у нас слепые, хромые инвалиды - ну как им не давать скидку?).
ПС есть у кого то момент видео где видно, ударил ли Папа Бартуловича ногой или нет? На повторе четкого ответа не было.
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2013-04-01 12:48 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)