Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Футболофилам форума: Раритетные футбольные программы Харькова 30-х - 50-х гг.
|
Автор |
Сообщение |
retvizanAS
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 260
|
Уважаемый Монархист! Воспользовался Вашей второй книгой, которую взял у Вас недавно и понаходил годы рождения многих футболистов. Например, за 1936 год по команде ХПЗ из 14-и игроков, которые играли в двух кубковых матчах, только у пятерых не нашёл годов рождения (Николая Иванова, Андрея Шидловского, Евгения Бобовникова, Александра Данковцева и С.Милевского), а у Васильева и Милевского нет полных имён. А у остальных всё, что нужно нашёл. Книга очень полезная.
Программки я не коллекционировал, но при каждом удобном случае покупал в кассе, если же не удавалось купить, оставался после игры,ходил по трибуне и иногда находил. У меня и сейчас три папки с программками, начиная с 1975 года, а вот за 60-е годы и по 75-й при очередной смене жилья я сдал в мукулатуру, о чём жалею, но чего уже не вернёшь. А вот харьковские календари-справочники начиная с 1960 года у меня есть все. Помимо харьковских есть и грузинские и кубанские и крымские и один даже Свердловский, и др. Но вот за 1939 год футболофилы пишут, что это календарь, а Вы его называете по-другому. За 1948 год вообще никогда не видал. Но и другие харьковские календари.
|
|
2013-04-12 17:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)