Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорога к родному клубу! Или кто и как начал болеть за МЕТАЛЛИСТ?
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2013-04-15 12:49)Монархист писал(а): Посмотрел все программки Харьков - Караганда за 1965 и 1970 - 1973 годы и корейцев в составе Караганды там не было. Хотя в "Пахтакоре", кажется, был в 80-е годы Пак.
В армии я встречал много среднеазиатских наций, но вот корейцев в стройбате никогда не встречал и решил пообщаться. Восполнить пробел.
Бывшая жена у меня из Ферганы и там жила до 20 лет. Там много было также и киргизов, и корейцев и я у неё в шутку спрашивал, можно ли отличить корейцев от киргизов. И она отвечала, что видно сразу, т.к. совершенно разные у них культуры и одежды.
Ещё я вспоминаю визит сборной Южной Кореи в Харьков накануне чемпионата мира-90 в Италии и товарняк с "Металлом" 4 августа 1989 года. "Металлист" проиграл, кажется, 0:1, но и сборная ваша в Италии все 3 мача тоже проиграла в группе. А 3 августа, накануне тов. матча, вся сборная Кореи пришла на стадион "Локомотив" посмотреть матч "Маяк" - "Нефтяник" Ахтырка. (На месте этого стадиона сейчас волейбольный комплекс имени Кирпы). А тогда скамейки были там с 60-х годов, деревянные. И сборникам Кореи - я на них поглядывал во время матча - все эти удобства не нравились и особенно уровень футбола во II лиге. Их лица были недовольны, они досидели до конца 1-го тайма и ушли.
Отвечу за нашего Корейского возвращенца в лоно болел МХ
У меня в армии в моей роте был Кореец из Чимкента (Казахстан) по имени Ким Роман Иванович, и был он моим лучшим другом (позже отсканю фото и выставлю в этой теме)! Ещё в нашей стройбатовско-автобатовской части было несколько лиц корейской национальности и все из Казахской ССР! В Караганде была немаленькая община Корейцев, но не такая как в Чимкенте. Пусть меня поправит KIMfromKH, если я где то ошибся!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-04-15 19:06 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Han - 2013-04-20, 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)