Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Милиция Полтавы: "Харьковчане вели себя адекватно"
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315

Йован Маркоски едва ноги унес от фанатов "Металлиста"

Участвовавший во вчерашнем автопробеге в поддержку "Ворсклы" Йован Маркоски (пропускал игру из-за перебора желтых карточек, - прим.) приехал на стадион с двоякими впечатлениями от своего "посвящения" в автофаны.

Йоки говорит, что с радостью принял приглашение ребят поучаствовать в очередной акции, но то, что пришлось прочувствовать в один из моментов, когда за "бело-зеленой" колонной бросилась разъяренная толпа ультрас харьковской команды, словами описать сложно.

"Они проявили просто невероятную агрессию по отношению к нам, всем, кто двигался в этом кортеже. Срывали с автомобилей атрибутику "Ворсклы", бросали под ноги, тут же топтали. Больше всего, конечно, меня поразило то, что они пошли дальше и стали ногами бить машины автофанов. Я только в последний момент успел резко утопить педаль газа в пол, и ускориться, чтобы меня не настигли. Некоторым фанатам на колесах все же досталось", - с разочарованием в голосе говорит пришедший на матч с женой Зорицей и маленьким сыном Симоном Йован Маркоски.

Источник: ФК "Ворскла" !!! 1-4 !!!

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2013-04-15 21:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - mymetall - 2013-04-15 21:34
[] - Jigsaff - 2013-04-15, 22:21
[] - Rooma86 - 2013-04-15, 23:19
[] - garret - 2013-04-17, 17:43
[] - mymetall - 2013-04-19, 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)