(2013-04-23 00:23)OldDude писал(а): (2013-04-22 23:38)Boni55 писал(а): [Цитата:А разве в НБА есть лимит на легионеров и на собственных воспитанников?
Почти все игры; это Спортингу и Шахтеру
Уважаемый Старый Чувак, мне вот цікаво(интересно), а позволили бы Вы себе(типа озвучить мнение) посоветовать Филу Джексону, что бы Фил, в воспитательных целях, дал попробовать какой нибудь "местной звезде студенческого баскетбола" постучать, пару минут, мячиком по паркету Юнайтед-центр, рядом с Майклом Джорданом и Денниской Родманом в проходной, но официальной игре НБА, даже при отрыве 20-ть очков. ???
Нет, не позволил бы. Сравнение немного неправильное потому как в НБА нет такой возможности что бы брать игрока студенческой команды до окончании сезона. Вы ведь, Кузьма Ильич, понимаете что ни одна студенческая команда не принадлежит ни одному клубу НБА. А вот в примере с НХЛ или Бейсболом, клубы часто вызывают молодежь из фарм клубов и дают возможность проявить себя с профи.
[/quote]
[
Цитата:А разве в НБА есть лимит на легионеров и на собственных воспитанников?
[/quote]
Не согласен.
По-моему такое невозможно совсем по другой причине.
В баскетболе четко видна разница в классе профессионала и любителя(студента) и никому в голову не придет советовать гроссмейстеру "ходить лошадью", а на футбольном поле; каждый суслик - агроном(с). А между тем (я уже тут писал); сложность организации баскетбола на порядок ниже футбола. (чапаев и шахматы).
[/quote]
Хаха! Где то, когда то я уже это слышал, причем совсем недавно
как же Вы собираетесь эту разницу сгладить, если не давать возможность проявить себя в игре рядом с профи? Я не сторонник того что бы указывать гроссмейстеру какими фигурами по доске двигать. Могу только анализировать его решения. А у Вас разве не было аналогичного ощущения в последних играх прошлого сезона когда на поле выходили Воробей, Шелаев и Обрадович, а на скамейке сидела молодежь и глотала слюни?
[/quote]
Я Вам как Кузьма Ильич отвечаю, шО Воробей, Шелаев и Обрадович, выглядели уж не хуже, а моГыть быть гораздо надежней и лучше Будника, Лысенко, Романчука, Чонки и др. вечно-подающих надежды(молодых за 22), когда я за ними наблюдал в игре дубля. Сейчас, я заметил, идет новая волна( до 20-ти) молодых и шустрых, но полностью доверяю Богданычу т.к. четко вижу, что у Него цель не \сгладить разницу\(с), а поднять Металлист на новый уровень.