Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что такое СЛИВ?
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-04-30 00:29)domic писал(а): Выделил жирным главное на мой взгляд. Аргумент привели вы, вы же его и растолкуйте. Что он означает ? Он в пользу версии о том, что невыход - грубая ошибка Лаштувки, или он в пользу того, что вратарю целесообразно было пятиться назад (как я понял, именно это) ? И вообще стоило ли приводить этот аргумент с повтором из профутбола для правильной оценки ситуации ?
1. Очевидно, что этот аргумент не означает что Лаштувка "не мог".
2. Этот аргумент означает, что не все так очевидно в этом моменте как кажется. Если нападающий ближе к мячу чем голкипер то это явно неразумно бежать на мяч т.к. нападающий наверняка быстрее и техничнее в работе с мячом. Эта ситуация может зависеть от конкретных обстоятельств - что и продемонстрировал этот эпизод.
3. Лаштувка сыграл неуверенно, как это часто с ним бывает.
4. Я не уверен что побежав к мячу, Лаштувка успел бы первым. И вот тогда, точно пошли бы теории заговоров во всю
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2013-04-30 00:33 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)