Этот матч мне запомнился прежде всего тем, что это был последний матч "Металла" в моей предармейской жизни :rolleyes: Через две недели после игры я покинул Харьков на целых 3 года (ВМС)!
Наши преподнесли мне настоящий подарок в виде уверенной победы над именитым соперником!
Что удручало, то это то, что около пятой части стадиона открыто болели за ДК
На моей трибуне (центр Востока) вообще наверное было 40% глорящих за дырчан! Они откровенно злились после каждого из 2-х голов в ворота их кумиров, а когда я с товарищем вскакивал и радовался, то нам даже кричали "рано радуетесь, ещё МХ получит пару-тройку мячей, и все станет на свои места" :@
Но "Металл" уверенно держал нити игры в своих руках, и особенно вселяла спокойствие в партнеров, уверенная игра в защите во главе с капитаном -
Поточняком! Именно такого защитника нам сегодня не хватает!
Ну и все хотел спросить,
где сейчас Стасик Берников? Что то очень давно про него не слышно? После его тренерских "выходок" в Липецком "Металлурге", когда он физически воздействовал на игроков на тренировках, ничего про него не слышно
Его 2 гола и уверенная игра Поточняка предопределили исход матча!
На следующий матч с Конями я уже не пошел, на утро след. дня с вещами на Кацарскую надо было прийти!