Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый Металлист Маркевича. Что с ними стало потом?
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
Настало время Металлиста... . Что-то о нем писать. До матча с Днепром все было плохо. Сейчас в гонке за объемом строк, колонок и страниц можно соревноваться.
Вот такая у нас фигня - информационная расскладушка.
Сегодня одно слово "Металлист" толкает авторов на самые что нинаесть разносторонние темы. Вплоть до того, кого приписать к серебру за последние шесть лет. Хочу несколько урезонить авторов. Цену и линейку всегда в состоянии приложить болельщик. Если Уважаемые автора думают, что можно так свободно попользоваться моментом и выгрести на гребне волны, то предупрежу, что имею достаточную базу для того, чтобы столкнуть автора не с кем-нибудь, а с самим собственным, но несколько в ранних публикациях.
Издержки профессии?
Момент времени?
Ага, ну да. В процессе эволюции двухгорбый верблюд становится одногорбым. Или наоборот. Не в этом суть. Суть в том, что пора перестать бесхребетно менять позиции. Мне интересно, как Вы с женами живете? Самцы.
(К Озирному не отношу, просто воспользовался местом, Озирному спасибо.)
Сколько еще орать в уши? Может свои СМИ заимеем?
Мне очень не нравятся сегодняшние публикации, только мы начинаем работать, а нас уже сахаром засыпали.
Регистрация на форуме по ссылке.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-06-02 в 15:48, отредактировал пользователь mymetall.)
|
|
2013-06-02 15:33 |
|
Пользователи просматривают эту тему: