Опрос: Хороший ли сезон 2012- 2013 для Металлиста? Опрос закрыт. |
Да |
![](images/pollbar-s.gif) ![73.53% 73.53%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
25 |
73.53% |
Нет |
![](images/pollbar-s.gif) ![0% 0%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
0 |
0% |
Не очень хороший сезон |
![](images/pollbar-s.gif) ![0% 0%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
0 |
0% |
Очень хороший сезон |
![](images/pollbar-s.gif) ![26.47% 26.47%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
9 |
26.47% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Опрос: Оцените сезон 2012/2013 для "Металлиста"
|
Автор |
Сообщение |
Dosik
Завсегдатай форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 156
|
Однозначно сезон хороший!Что бы он был очень хорошим,а это как я понимаю высшая оценка в этом опросе, нам нужно было выиграть чемпионство Украины и Лигу Европы)))
Сделан шаг вперёд,после нескольких шагов топтаний на месте.И главной составляющей этого скачка, я считаю смена власника клуба.При Ярославском последние сезоны мы уже топтались на месте.Признаюсь главной причиной этих топтаний я считал Маркевича.Но как показала жизнь ,я ошибался!Стоило прийти новому президенту,с новыми более серьёзными амбициями ,который по новому мотивировал игроков и тренерский состав(а проще говоря поднял зарплату и премиальные) как результат не заставил себя ждать!
АВЯ достиг своего потолка в желании выделять деньги на команду.Игроки это чувствовали.Да и запал на футбол, как я думаю у него прошёл.Теперь у него новое увлечение-яхты)))Дорогу на стадион он забыл сразу после продажи клуба((((Да и то ,что он выжил из команды Девича ,который при нём никогда бы не вернулся.А Девич стал одной из главных составляющих нашего серебрянного успеха!
Все эти бредовые разговоры, о истинном хозяине,политике,выборах,гепе,допе,парках,Турции и так далее второстепенны!Может я и поддерживаю эти мысли-но на первом месте Металлист!Хотя бы на этом форуме)))
Одне життя-одна команда!!!
|
|
2013-06-11 17:39 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Dosik - 2013-06-11 17:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)