Рейтинг темы:
- Голосов: 6 - Средняя оценка: 3.17
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гостевая metalistfans
|
Автор |
Сообщение |
hazarec
Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 177
|
(2013-06-12 00:45)OzVi писал(а): (2013-06-11 23:28)hazarec писал(а): ...Фраза "Я Брейвика ой как понимаю" ... не означает, что я разделяю их взгляды....
Приведенная фраза как раз совершенно недвусмысленно означает полное разделение взглядов.
Нужно отвечать за свои слова, а не прятаться за "неправильностью толкования" и "вырванностью из контекста".
А если Вы все же имели в виду что-то другое, то это будет уроком тщательнее выбирать выражения и формулировать мысли.
А я и не жую сопли. Понял, за что забанили. Понял о двусмысленности фразы. За слова отвечаю и в интернете, и в жизни.
На протяжении 15 лет в моей жизни было примерно по 50 смертей в год. На протяжении 4 лет - примерно по сто смертей в месяц. Я знаю, что исправить можно, что угодно, но только пока жив. То, что сегодня государство Украина не убивает (по крайней мере официально в виде смертной казни) во многом и моя личная заслуга. Когда человек вдруг продуманно убивает несколько десятков человек - наверное есть повод подумать, а почему он это сделал. Я достаточно регулярно езжу в Западную Европу с 1992 года и понимаю причину отчаяния Брейвика, толкнувшую его на этот шаг. Если в этом не разобраться - будут новые Брейвики. Но я не разделяю его методы. Еще раз. Все можно изменить пока жив.
Так я что я не скулю.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-06-12 в 07:14, отредактировал пользователь hazarec.)
|
|
2013-06-12 07:07 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)