Рейтинг темы:
- Голосов: 6 - Средняя оценка: 3.17
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гостевая metalistfans
|
Автор |
Сообщение |
hazarec
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 177
|
(2013-06-12 09:39)OzVi писал(а): (2013-06-12 07:07)hazarec писал(а): ...Когда человек вдруг продуманно убивает несколько десятков человек - наверное есть повод подумать, а почему он это сделал. ...
ИМХО, между фразами "Я Брейвика ой как понимаю" и "есть повод подумать, а почему он это сделал" общего очень мало.
Ваш любимый фильм - Жизнь Дэвида Гейла?
Для того, чтобы понять о каком фильме идет речь заходил на википидею. Нет этот фильм я даже не смотрел.
Уважаемый, я АБСОЛЮТНО согласен, что у администратора гостевой был повод меня забанить в связи с фразой двусмысленно написанной мной. В том, что она написана так, моя вина. Повторюсь, я даже не понял за что попал в бан, поскольку вкладывал в эту фразу совершенно другой смысл. Предупреждения не было. Срок бана - неизвестен. Я ничего не оспариваю и не обсуждаю чью-либо адекватность. Но для того, чтобы узнать почему я в бане, я достаточно активно просил помочь. И я получил эту помощь. Спасибо всем, кто откликнулся. Но если бы я был на их месте и прочитал за что бан, подумал бы очень не хорошо. Поэтому все изложенное после объявления причины бана - объяснение моих действий перед откликнувшимися на помощь, а не расскззка о том, какой пушистый и сободу Нельсону Манделе.
|
|
2013-06-12 13:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: