В этой конкретной ситуации не было по сути и перепалки. Никто не спорил. Я написал действительно двусмысленную фразу и даже не понял почему попал в бан. За все время я три раза был в бане. Раз на юэй-футболе в результате перепалки с Серьезным (кажется). Действительно не сдержался, вывел гад. Второй раз на фут-буме. Пытался выйти месяца четыре - оказалась техническая проблема - сайт новый, только отлаживали видно. Технически меня включить у администраторов-модераторов не получалось, а менять ник или ел-адрес не хотелось. И здесь третий раз. Поскольку гостевая удобна оперативностью и там есть люди с которыми приятно и удобно общаться - буду ловить момент, создам свой клон. Скрываться не буду, захотят - еще раз забанят. Формат гостевой удобен для быстрого общения. У Форума другой формат, здесь обсуждения "классифицируемые". Как например в ресторане - хотите икорки - вам к этому столику, осетринки - к этому столику, а борщ вообще в другом зале. Так что совсем не правильно их противопоставлять или делать из них конкурентов.
(2013-06-12 22:11)OzVi писал(а): (2013-06-12 16:42)hazarec писал(а): (2013-06-12 14:59)OzVi писал(а): Жму руку.
А фильм посмотрите, думаю, Вам понравится.
Судя по тому, что написано на википедии фильм должен быть интересным, но сюжет надуманный. В жизни все значительно прозаичнее и еще более трагично. Думаю, что режиссер Паркер - знак качества фильма. Очень нравятся Стена и Сердце ангела. Постараюсь посмотреть. Удачи!
Если бы до норвежских событий я посмотрел фильм, полностью повторяющий действия Брейвика, я бы тоже сказал, что сюжет надуман и нереален.
Кстати, ИМХО, читать на Вики описания рекомендуемых Вам фильмов, неправильно. Там же полностью сюжет описывают. Лучше Кинопоиск.ру
По поводу фильма я бы лучше посмотрел, да постоянный дефицит времени, для себя в голове отметил надо посмотреть, к тому времени когда получится сюжет забуду.
По поводу Норвежских событий - согласен, такого режиссера обвинили бы в оторванности от жизни. К сожалению (или к счастью) в этой мутной норвежской истории столько мутного и неясного, что даже при огромном желании в ней разобраться - малореальное достижение. Пробовал разобраться в общепризнанных и якобы скрываемых фактах - история очень закрытая.