Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучшие центральные полузащитники УПЛ сезона-2012/2013. Выбор читателей UA-Футбол
Автор Сообщение
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 177

И это вторая моя ошибка (первая - это списание со счетов по показателям игры Эдмара прошлой весной, уже писал здесь об этом; чтобы предупредить вопросы - больше у меня пока ошибок нет).
Моя ошибка - не видел я на поле Хавьера. Не видел и все. Этот период относится к осени 2011 года и весне 2012. Хоть по телевизору, хоть на стадионе - где Хавьер? - а хрен его знает. Все Хавьера хвалят, а я его не вижу. Все тренеры команд-соперниц хотят видеть Хавьера в своем составе - а я его не вижу. Долго по этому поводу дисскутировал с фейерплеем на спорт.юэе. Но весна 2013 - это нечто. Хавьер раскрыл широко глаза даже таким китайцам как я. Особенно хочу обратить внимание на один эпизод.
Играем с ДД. Девич забивает. Залазит на табло и тролит Селезнева. Идет один к центру. На него начинает наезжать Федецкий. Кто подписался моментально за Девича? - щупленький Хавьер. Причем подписался очень конкретно.
А по поводу более низкого уровня год назад ситуацию объяснил Марков на гостевой - харьковские врачи поставили ребенку Хавьера лейкемию. Бразильские врачи позже диагноз не подтвердили и сняли.
Маркевич удивил, сказав, что у нас не продается только Папа. То есть он представляет себе, что делать без Хавьера. Я не представляю себе Металл сегодня без КХ10.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-06-14 в 15:07, отредактировал пользователь hazarec.)
2013-06-14 15:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - hazarec - 2013-06-14 15:05
[] - OzVi - 2013-06-14, 16:03
[] - domic - 2013-06-14, 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)