Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк) 1:0. Все о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2013-07-16 15:12)romanian писал(а): Так я сразу написал что Маркевич большой, ему виднее (читай он тренер, ему виднее).
По остальному - не согласен, но не вижу переливать с пустого в порожнее. Думаю это нормально если у нас разные мнения на этот вопрос
Это да Но попробуй понять почему, а не руби с плеча чем многие занимаются на МФ.
Как я себе понимаю, классический европейский футбол строится на концепции комплексного переигрывания соперника. А счёт матча - это результат игрового (не путать с территориальным!) преимущества. Переигрывание означает создавать моменты у чужих ворот и не предоставлять возможности сопернику создавать у своих. Если игра идет в подобном ключе - то игра ведется верно, что в принципе и происходило в матче с МД. Когда люди подустали, Маркевич освежил игру, выпустив Кристальдо. Когда и это не сказалось на результате - увеличил численность номинально атакующих игроков за счёт Эдмара. Если бы и это не принесло успеха - тут вопрос не по расстановке и тактике, а по реализации.
Вот такая статистика:
"Металлист" (Харьков) |
- |
"Металлург" (Донецк) |
81% 17 |
Удары по воротам |
4 19% |
79% 11 |
Удары в створ |
3 21% |
73% 11 |
Угловые |
4 27% |
в большинстве случаев говорит о том, что первая команда ПЕРЕИГРАЛА вторую. Иногда команда забивает быстрый гол и остальное время отбивается - в этом случае статистика не показательна, потому что команда играет по счёту. Но это не тот случай.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-16 в 15:29, отредактировал пользователь domic.)
|
|
2013-07-16 15:28 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - domic - 2013-07-16 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)