(2013-07-17 09:07)hazarec писал(а): 4. Согласен начало получилось очень не плохое - могли забивать 3-4, но основной ударной силой в этот период назвал бы Бланко-Девич-Соса. Именно в таком порядке. Декабристы разбудили Марлоса минуте к 40-й.
7. Не блекло, это как у Папы один обязательный ляп за матч? Пара Папа-Березовчук самая сильная и стабильная пара центрбеков в ЧУ. Березовчук - один из 3 лучших украинских центров (Кучер и Хачериди) плюс наиболее стабилен.
7. Не блекло - это не только сдерживать соперника, а отбирать мяч с разворотом направления игры в сторону противоположных ворот. При борьбе у чужих ворот, когда пас адресовывается тебе, суметь пробить. При этом Андрей сыграл четко, находился всегда там, где должен был.
4. Специально пересмотрел начало.
Итак.
2-я минута Марлос смещается на левый фланг атаки. Тут же обыгрывается с Азеведо и запускает его в прорыв по флангу ВЕРТИКАЛЬНЫМ пасом, после которого последовала первая опасность для ворот соперника, которую пытались реализовать Соса и Девич. Бланко - справа, участия в эпизоде не принимал.
4-я минута. Соса выцарапал мяч у чужой штрафной, смог прокинуть на Девича. Марко смог пробить с острого угла. Всё это при подавляющем численном преимуществе защитников соперника. Бланко - там где и в прошлом эпизоде - не противоположной половине штрафной.
6-я минута. Первый по настоящему голевой. Марлос, находясь против нескольких соперников немного смещается к центру и отдаёт изумительный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ пас черпачком прямо под удар врывающемуся Бланко, пробивающему в руки.
9-я минута. Бланко тянет мяч слева в полузащите. Мяч у него, как обычно, из под ног выбивают, но неудачно для Метадона и удачно для нас - мяч возвращается к Бланко. Через пару пасов он оказывается у Марлоса, который делает классный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ пас на Вильягру, который в касание опасовал на Девича. Марко в касание пробил очень хорошо - под дальнюю штангу, но Панькив понянул. И тут, внимание, Бланко бьет по воротам, в дальнем углу которых лежит Панькив, пытаясь попасть мимо пробегающего Морозюка и всё-таки попадает тому в пятку.
Дальше не буду. По-моему достаточно, чтобы оценить, кто же чем занимался на поле в составе нашей команды. И Ваша тройка Бланко-Девич-Соса приобретает вид Марлос-Девич-Соса. Да, Марлос не шел в обводку на первых минутах, но за первые 10 минут умудрился отдать три острейших ВЕРТИКАЛЬНЫХ передачи в штрафную соперника, все три дошли до адресата.
Если у Вас есть возражения, пожалуйста конкретизируйте минуту и ход событий. Впечатления - вещь обманчивая